O estúdio de pesquisa de design Chmara.Rosinke, com sede em Berlim e Viena, lançou recentemente seus conceitos de design para cozinhas experimentais que olham para o futuro da culinária. Diz-se que os conceitos de cozinha respondem a temas de "ergonomia, ecologia e prazer". Em outras palavras, Chmara.Rosinke tenta reimaginar o futuro da culinária em um nível pessoal, social e cultural como autenticamente vinculado a melhores práticas de acessibilidade e sustentabilidade.
Há um total de quatro projetos de cozinha experimental que são "livres das restrições de uma cozinha equipada típica". O NPK01, por exemplo, prioriza a eficiência energética. A OFIS Kitchen, por outro lado, apresenta uma abordagem mais minimalista à cozinha, abrangendo apenas as necessidades absolutas.
A mobilidade geral das unidades de cozinha experimental permite mais flexibilidade. Chmara.Rosinke também não teve vergonha de explorar as tendências da culinária pós-pandemia com designs como o NPK01.
Crédito da imagem: Dezeen
Tags: Chmara.Rosinke, designs de cozinha, futuristas, independentes, eficiência energética, minimalista.
Leia também
Beelink lançou o PC compacto 'SER5600H' com desempenho impressionante
há 15 horasMinicomputadores de médio porte
Lyft faz parceria com a Motional para lançar um táxi autônomo chamado 'IONIQ 5'
há 16 horasRobotaxis sem motorista
O guincho de entrega A2Z RDS2 suporta entrega direta de encomendas
há 16 horasGuinchos de entrega de drones
550 Spencer será coberto em 1.182 painéis solares
há 1 diaEdifícios de escritórios com fachada solar
O LIPOWER MARS-2000 oferece 1.460Wh de potência
há 1 diaCentrais Elétricas de Grau EV