Chmara.Rosinke criou alguns designs de cozinha futuristas
O estúdio de pesquisa de design Chmara.Rosinke, com sede em Berlim e Viena, lançou recentemente seus conceitos de design para cozinhas experimentais que olham para o futuro da culinária. Diz-se que os conceitos de cozinha respondem a temas de "ergonomia, ecologia e prazer". Em outras palavras, Chmara.Rosinke tenta reimaginar o futuro da culinária em um nível pessoal, social e cultural como autenticamente vinculado a melhores práticas de acessibilidade e sustentabilidade.
Há um total de quatro projetos de cozinha experimental que são "livres das restrições de uma cozinha equipada típica". O NPK01, por exemplo, prioriza a eficiência energética. A OFIS Kitchen, por outro lado, apresenta uma abordagem mais minimalista à cozinha, abrangendo apenas as necessidades absolutas.
A mobilidade geral das unidades de cozinha experimental permite mais flexibilidade. Chmara.Rosinke também não teve vergonha de explorar as tendências da culinária pós-pandemia com designs como o NPK01.
Crédito da imagem: Dezeen
Tags: Chmara.Rosinke, designs de cozinha, futuristas, independentes, eficiência energética, minimalista.